„Bistrot“ eröffnet

Es gibt Termine, auf die sind wir als Flughafen besonders stolz. Die Eröffnung des neuen „Bistrot“ ist so einer. Warum? Weil es die 18. und damit letzte Gastronomie-Eröffnung ist, die wir gemeinsam mit unserem Partner Avolta feiern können. Damit sind dann alle Restaurants, Cafés und Bars eröffnet, die wir gemeinsam seit dem letzten Jahr geplant und umgesetzt haben. Die kulinarische Landschaft in unseren Terminals hat sich damit grundlegend verändert. 

Das breitgefächerte Angebot, was man nun bei uns genießen kann, lädt zu einer kulinarischen Weltreise ein. Von Sushi über Burger und orientalische Köstlichkeiten bis zu konditorischen Meisterstücken aus der Wiener Feinbäckerei ist für jeden Geschmack und jedes Lieblingsland etwas dabei.    

Zu den neuen Einheiten gehören beliebte Marken wie Heberer Wiener Feinbäcker & Traditional Bakery, Le Crobag, Two Tigers, 51 Degrees Bar & Kitchen, Espresso House, Amore Bar & Restaurant, Brewgate, Burger King®, Früh bis spät, Bistrot, Nakha - Taste of Orient sowie das vor wenigen Wochen eröffnete mediterrane Casual-Dining-Konzept Terracotta.

Das „Bistrot“, die Nummer 18, bietet regionale Zutaten und traditionelle Rezepte. Tradition und Nachhaltigkeit treffen im „Bistrot“ auf Geschmack und Handwerk. Das Angebot reicht von Sandwiches und Focaccia über Salate bis hin zu Pizza & Pasta sowie saisonalen und regionalen Speisen. 

Alle Gastronomie-Angebote finden sie hier:

Shops, Restaurants & Services

Frontansicht der neu eröffneten Bistrot im Terminal 1.